Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Mas há nuvens que me perseguem...Tento mudar de rumo,mas o sol só brilha quando estás...E logo escurece fica frio...Partes ao fim do dia..Sem mim..Querida Poetisa Maresia foi um Prazer lê-la é muito espesial sua maneira de escrever e Indiferente Obrigada...Um abraço...

Xama

Xama

A mensagem do coração sempre chega em algum lugar, e nunca volta vazio, por mais que demore, o sol sempre nos devolve o sorriso, nem que seja só para Ser segundos inesquecíveis em tua existência.
Que venha na música do teu olhar, uma chuva brilhante de estrelas, e nossas águas se encontrem harmoniosamente nas margens das profundezas de um mar de sonhos, esperanças e certezas de viver um grande amor. Que nos cânticos dos versos que a vida nos deixou, sejam imortalizados a carícia da gota enigmática dos sonhos.

Lindo teu poema, totalmente intenso, impar e concreto.

Amei..de mais...

Linda tarde
Beijos

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Bom dia, Antonio. O pôr do sol se delicia com esses sonhos e versos. Um belo poema, onde essa frase aqui se destaca: "Quero correr mas carrego sobre os ombros a distância..." Que coisa linda! Parabéns. Um abraço, e um feliz ano novo!