Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...narrativa encantadora, abismei-me feito um pivete curioso ouvindo com os olhos abertos menino curioso e embevecido pelas aventuras desse cavaleiro audaz...tens talento para contar histórias, continue... aplausos !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigo jardineiro...
Que belo descrever um poema lindo...
Com uma história tocante...
Onde aposto donzelas existem e o cavaleiro tbm...

bjinhos na alma...
Meu carinho em seu coração...
vania

Caro poeta realmente é uma linda história onde o cavaleiro honrou seus desígnios e deixou seu nome para sempre gravado nas tabuas da glória.

Parabéns

J.a.Botacini

Zezinho.

MUITO BONITA POETA.ABRAÇOS.