Espera...

Por muito tempo, te esperei...
Esperei... Sem saber se viria,

Esperei... sem saber se queria vir


Dias de tristeza

Dias de solidão

Esperando... Esperando... Você!!!


Seu silêncio me angustiou, mas esperei...

A saudade apertou, mas esperei...


Esperei... Sem saber se lembraria

Esperei... Sem saber se poderia vir


Contudo, esperei...


Esperei... Você!!!



By: Rosa Preciosa