Quando não se acha

Será que tudo era ilusão?
nem tudo era como eu pensei
quando eu achava que estava bem,
estava errado, me enganei...
-
Cadê os meus amigos ?
Aonde eles podem estar?
Nenhum deles me escutao..
Não posso acreditar...
-
Como isso pode acontecer?
Onde estara Deus neste momento?
Será q ele é um homem mal
E que gosta de tormento?
-
Tenho certeza q não
Ele é bom e generoso
Deus forte e poderoso!
-
Mais num certo dia, como
Magica minha vida iria mudar
Por Deus enviou uma
Anja para me alegrar!
-
Depois de uma longa converssa
Ela conseguiu me alegrar,
E mais q amiga de infância
Ela conseguiu virar...
-
E hoje em dia ando de bem com a vida
Mais sem ela, nada eu seria
Ela me encentivou, me ajudo,
Veio na hora que eu mais queria!
-
queria ve-lá de perto
daria um beijo na sua 
bochechinha

-

Quer saber o nome dela?
vou lhe dizer... é karlinha!