Insinuações breves
Fez entrar no coração
Uma emoção comovente.
Agora é diferente,
Se conheceram!
Antes um sentimento
Agora é diferente,
As intenções são outras.
Visa-a com muito amor
Agora é muito diferente.
Alegria de viver,
Saudade, paixão.
Agora a mistura
De todos eles.