Surpreendido

Mãos unidas como

Se fossem laços

Passos lentos

Palavras sussurradas

E olhares curiosos

Ao companheiro, medo

O amor, surpreso.

Depois de soltas...

Com o suor das mãos

Ficou...

A procura de um olhar,

Que denuncia a tristeza.

É o amor levado como

Um sonho, entre tantos

Outros sentimentos.