Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fábia

Fábia

Parabens!!

Bravo poetisa lindo texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

lindo!!!! aplausos!!! inspirador!!!

parabéns!!

bjs!!

Aline Lima

Aline Lima

De tantos confrontos com si mesma , surgiu um belo poema.
Que expressa, decepções e esperança.
Palavras ricas em sentimento de alguém que acredita no amor.
Parabéns.

Mariluxa

Mariluxa

É um caso a se pensar, querida Deusai, vês aí a proposta do Paulo? Brincadeira, querida! Seu poema acima de tudo é lindo, é de alguém que buscou e que busca o amor. Um dia ele virá...Pensamento positivo! Parabéns pela produção! Beijos saudosos!

Belíssima poetisa, esse espaço, como disse C. Lispector, é a "respiração do mundo" em vc. Mas volta logo, sem tuas paixões a gente fica orfão dos teus belos versos! Bjs

Poetisa Deusaii manter a vontade de viver aquecida é essencial para alimentar a força íntima que nos faz ir em busca da felicidade. Nesta vida, mais triste do que feliz, haveremos que renascer varias vezes para cumprir nossos destinos. Feliz Renascimento!

paulo povoa

paulo povoa

Com tanta beleza nas palavras, na forma de sentir, só uma pergunta faço, posso ser o amor para te fazer sorrir? ;)