Desencontro

E aí,

o que eu faço pra te ver?

Moro num canto, você no outro,

cada um em cada extremo da cidade.

 

Quando vou onde você está,

você não está;

e quando saio, você chega,

repetindo esse desencontro sem fim.

 

Quando nos encontraremos?

Quando Papai-do-Céu assistirá

ao encontro dos nossos corações?

 

Eu sinto muita falta sua,

mesmo que seja para te olhar de longe,

ou, quem sabe, de perto, de muito perto...