A doença da vida
Mostra todo seu ódio
Virou vício, ferida
Desde a primeira mordida
Enlouquece sua mente
Coloca fogo no corpo
Quer destruir seu presente
Prova o sabor da tua alma
Tenta vencer seu caráter
Perturbar tua calma
Despertar teu desejo
Empunhar tua arma
Mas te cobra, criada
Peste, fúria do sexo
A doença que mata.