Obstáculos da idade.

Vestígios de mim vagueiam alheios
á minha vontade,
ruínas em conformidade
com a dor, e, nos entremeios,
ficaram os sinais das incertezas
que tingiram de vermelho os meus anseios.
Desejos de menino por uma flor, poeta e sofredor,
cujo único pecado foi querer por amor,
transpor os limites que nos separavam pela idade.