**FUGA ILUSÓRIA**

**FUGA ILUSÓRIA**
Vania Staggemeier

 

Na contrapartida...
Bateu saudade...
Escorrendo por...
Cada poro da pele...

 

Rompi o silencio...
Fiz minha mala...
E fui embora...

 

Desbravar outras terras...
Com cores e sons...
Sem dores e sem tristeza...

 

Levo comigo a essência...
Deixei amores que conquistei...
Outros que me abandonaram...

 

Tudo pronto...
Mala na mão...
Esperança no coração...
E na mala sonhos e...

 

A foto de um rosto amigo...
De um encontro...
Com Deus e os Anjos...

 

O mapa de um novo destino...
Ainda sem meio e sem fim...
Agora sigo pela estrada...

 

Jogando no vento as lembranças...
De tudo do que poderia ter sido...
Onde o tempo aqui é fugaz...
E o sabor de teu beijo...
Ainda está em mim...

 

Tanto desalento...
Partir assim ao relento...
Já sei não encontrarei a paz...
Mas nesta fuga ilusória de mim...

 

Ainda assim te levo no pensamento...
Como meu último alento...
Sem os carinhos teus...