Assume-me a complexidade
De pensares malditos
Nas plagas da perjura... a mentira é verdade
Onde rosas nascem de dedritos
A beleza que encanta jalde
À espinhos assassinos
Emaculam o palor a falcidade
E eis que a vida erra...
Os valores de haveres quridos
Planejados a sombra da candura
Para quem de amor é indigno.