Por que, somos assim?
Porque coisas pekenas nos afetam... e valem mais que a felicidade. e muitos mais do que se sentir bem, lado ♥ lado!
Por que?
Despedirçamos muito tempo, muito mesmo, em discursos, que após o começo. Ficamos torcendo por dentro para acabar o quanto antes.
Por que?
Implicamos em divergências, em conceitos e em pensamentos.
Por que?
Só vê o lado de se mesmo e não vê o lado do outro que ama. Temos que ser companheiros nas boas e nas más horas.
Por que?...
Nada sei que sei, só sei que eu sei que sempre te amarei!
Amo-Te Jéssica Dresiany