Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

kkkkkkkkkk, assim não vale, este é mesmo curto,

Ninguem ganha de Tu poeta.

Parabéns...

Beth

Beth

A obstinação (neste contexto seria uma qualidade) em relação ao amor e a vida pode nos proporcionar momentos inimaginavéis e ainda dentro do contexto do poema acredito que no fundo de cada um de nós sabemos que existe uma "alma" que nos fará completos.
Com meu carinho.

taty

taty

é isso ai porque todos sofrem e nunca desistem.........