Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa



Gostei mais do outro, Amei,
Sofri,
Mas não desisti...



Beth

Beth

"Curto um poema curto" com a força de um vulcão, parabéns poeta, mais uma vez provado que para se dizer coisas bonitas não precisamos de um longo texto, as vezes uma palavra basta.
Com meu carinho.

Maria Gabriela Costa de Miranda

Maria Gabriela Costa de Miranda

Talvez com "z", tá? é que no teclado o "s" fica tão perto do "z"...
Desculpe-me.

Maria Gabriela Costa de Miranda

Maria Gabriela Costa de Miranda

Desculpe-me, Pedro, serei talves invasiva, mas isso não foi uma brincadeira, foi um desabafo, uma confissão, uma espécie de estalo que fez-se escapar.
Gostei. Muito!
Abraço...
Gabi