Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Belo dueto.......belas palavras

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...na fusão da paciência ( Bruno) com a inquietação ambulante ( Ciganita) deu esta química, poética, reflexiva...

Aos inspirados duetistas, meus parabéns, pelas reflexões filosóficas, utilizando por objeto o diálogo entre as duas pontas do oceano Atlântico. Abraços Poéticos!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns por dividir as linhas e sentimentos sobre o amor. Lindo!

Bom... "o amor era estranho à carne", mas vcs dois se completam como velhos conhecidos de alma e talento. Parabéns, digo isso sempre! Bjs