Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

nem sempre tudo fica limpinho...
nem sempre quara branquinho...
as vezes é preciso ferver.
e esquentando, se não sai toda mancha e marcas
ficou em nós o desejo de abrir o peito e poetisar.
Parabéns.
Rita.

Dany

Dany

Muito boa Mena...
Parabéns...
B-jos...
Lehena

Célia Lima

Célia Lima

Recebi esse amaciante já de alma limpa! Você tem muito a dizer, e é um privilégio te ouvir, colher tudo isso de bom que vem do seu jeito de experienciar a vida. Parabéns.
Beijos.

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Maravilhoso. Também acho que temos que encarar sempre a vida e lavar todas a sujeiras dos caminho.

Abraço!!

José Nilson Kronemberg Jr.

José Nilson Kronemberg Jr.

Muito bonito... foi feliz nas comparações..
Parabéns..

Beth

Beth

Simplesmente maravilhosa! Aproveitei a carona e lavei a minha alma também.
Parabéns!

toni

toni

olá, parabéns .
muito boa .nos lavou a alma .

Teresa

Teresa

Realmente foi um amciante para minha alma....

Um beijo