M*Menina mulher que espalha a sua alegria por onde passa
A*Amiga de todos no momento a única cobradora da Geope
R*Real e verdadeira uma mulher que vai além do seu tempo
C*Capacidade não lhe faltam, a musa e esposa do fiel Jeová
I*Irradia sua luz no lar e no trabalho, a grande companheira.
A*A filha querida do casal José e Eunice, a mãe rainha do lar.
M*Mora na cidade satélite de Brazlândia a 35/Km de Brasília
A*A mãe carinhosa do grande Bruno e torcedor do Botafogo
R*Risonha com a vida gosta de música, dançar e de cozinhar.
Q*Qualificada em tudo que faz a mão leal e amiga da família.
U*Uma vida dedicada à família, aos filhos ao maridão Jeová
E*Eclética tem energia de sobra, a mãe querida da Jeovana.
S*Ser seu amigo Márcia é um presente pra todos nós da TCB
D*Digna do todos os aplausos, a nossa menina cobradora.
E*Eu me sinto um privilegiado em ser um dos seus amigos
L*Lhana, conselheira da paz que não foge das lutas jamais.
I*Iluminada tem o brilho das estrelas, contabiliza simpatia.
S*Sucesso sempre eu te desejo, seja simplesmente a Márcia.
B*Balsamo da vida que reluz o brilho das estrelas em todos
O*O seu amor anda lado a lado com você te faz companhia
A*Amiga parece que você é de Marte, marcial e guerreira.
José Aprígio da Silva
"Lorde dos Acrósticos"
Águas Lindas de Goiás/GO
Quinta-feira - 22/10/09 - 20h21.
Comentários da Márcia por e-mail;
OI QUERIDO APRIGIO! ESTOU ADIMIRADA, AGRADECIDA, E MARAVILHADA DE SUAS POESIAS PARA COMIGO (CONOSCO) FOI DE MUITO AGRADO LÊ-LAS. PEÇO A DEUS QUE EM NOME DE JESUS CONTINUE TE ABENÇOANDO NESTA SABEDORIA QUE CLARO, JÁ É DOM DE DEUS! NÃO QUERO MAIS QUE O TEMPO ATRAPALHE NOSSOS CONTATOS. OBRIGADA PELAS VIRTUDES QUE VOCE ENCONTROU EM MIM!
Márcia; fique a vontade pra mudar onde achares necessário, afinal este acróstico foi feito pra te homenagear, sei que seu aniversário foi no dia 01/10/09
Meus sites de poesias:
http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO
http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi
http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799