Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

n há razão para amar .
pois se os homens soubessem a razão n amariam .
pois tudo q é explicável,humano. nos parece monótono, intediante .
por n sabermos a razão é q ele resiste .é a busca do desconhecido ,do mágico e inefável amor.por n ter razão é q ele se torna o mais racional dos sentimentos .
parabéns !!!!!!