Faça-me submissa...

Faça-me submissa...


Quero envolve-me nos teus bra~ps...
sentir teu gosto...
Saciar teus desejos...
Viajar no teu corpo...

Vem amor com teus lábios...
Encher-me de beijos...
Beije-me...
Ama-me...


Faz-me esquecer...
Que existe outro mundo...
eu e você...
Somos o tudo...


Molhe-me nos lábios...
Deixe-me sentir sua saliva...
Teu beijo me hipnotiza
Faça-me submissa...


Rozilene P. de Souza.