Viajando sobre o papel, sobre o lapis posso voar
E no mais belo jardim vou contigo me encontrar
A imaginação metoca e mesmo separados sei que posso te amar
Estando distante de tudo
posso lhe tocar
e aprender a amar com o canto dos passaros desta floresta,
que é o meu coração
que revive para ser umnovo e forte rio de amor
e realmante aqui, em mim então
você modificou, não sou mais sombrio
e com seu calor, nem tão frio
Cai no seu amor como numa armadilha
que vi, mas quis me deixar levar
cai de um firme oficio, morrer de dor e viver de amor
para um novo inicio, onde quero em teu coração morar
Eu posso dizer-te tanto; silenciar com um beijo teu
e sentir-te a mim como um encanto, dar-lhe uma flor
sabendo que, sua proporsão e tamanho
é nada comparado a sua beleza e ao teu amor
Erguendo-me na vontade de viver
quando acordo a vontade é de te ver
nunca tinha olhado no espelho
e sentindo-me que sou
o feliz menino que te ama mais do que o proprio viver
Neste passeio, vi o que escrevi
e percebi
que é pouco comparado com o que por você realmente senti