Eu entendo
Ah como eu quero
te ter
para ser
e fazer-te feliz
meu olhar escreve
te quero
e espero
tão sincero
eu sentia
renasci diluido na paixão
entregue de todo coração
volta a morar no meu
que livre e alegre é seu
não me arrependo
vivo,eu entendo
que para o hoje desejaras voltar
só para ver alguém assim te amar