Fim dos dias

Fim dos dias


a escuridão é perversa

so ha tristeza e dor

o medo esta a cada esquina a te esperar

o seu coração bate mais forte

como uma bomba prestes a explodir

naum podes para de correr

naum pode para de grita

o mal esta perto

vc precisa sobreviver

mas naum adianta

vc esta sozinho

e logo sera derrotado

a vida e a morte estão diante de vc

cabe a vc decidir

morrer ou viver

para sempre


rarara

vc ja era

a luz sumiu

as trevas dominam

so ha escuridão

so ha tristezas

o fim chegou