Água & Sal

 
Vejo uma foto:
Em minha mente,
Imagens d'um tempo roto
Dançam veementes
Desfazendo-se em palavras
Ditas, reprimidas.
 
Palavras ecoam,
Sussurram-me fatos,
Relatos, atritos e atos...
Inicia-se a dança frenética,
Formando um quadro,
Não mais que um retrato,
De momentos poéticos.
 
Visual & Verbal,
Água & Sal.
Unidade: gotas
Que compõem
O
Oceano da imaginação.