Mundo, mundo...
Tão vasto mundo!
Aqui dentro,
O frio do concreto...
No limiar das paredes,
possibilidades, identidades,
Caras & bocas, sentimentos,
Toda sorte de cores e amores...
Incertezas, abstração!..............
.................................................
Aqui dentro, o frio...
Aqui dentro, o vazio:
Significado sem significante,
Verbos sem ação.