Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lande Bomfim

Lande Bomfim

dia de todos os santos - "dia do meu niver", talvez por isso me sinto um pouco de cada santo.....rssssssss

Abel Puro

Abel Puro

Para nos, a maioria, e dificil viver como santos, mas todos temos nossos momentos divinos, onde provamos do bem-estar celestial de levar o bem as pessoas e a tudo que compoe nosso planeta.
Uma pequena prova de que, apesar de tudo, Deus esta em nos.
Parabens, Poetisa!

Poetisa Val ter apreço e fé no transcendental é buscar o caminho do aprimoramento de nós mesmos a partir de uma motivação maior, algo superior, que foge do comum das explicações, mas que vivifica nossa alma, por trilhas diferentes o rebanho daqueles que são conduzidos pela boa vontade haverão de cruzar a estreita porta dos libertos de alma. Meu fraterno abraço!

Passei por aqui para ler algo interessante
e realmente achei. Nunca vi ninguem descrever
o "Dia de Todos os Santos "como você.

Somos santos porque Jesus é o santo maior.

Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda mensagem querida a humanidade precisa ter fé, precisa ter esperança... que assim seja a todos nós... amém...

bjs na alma...
Vania

Cara poetisa parabéns pela lembrança que por sinal é muito justa. Tem pessoas vivas ou não que nasceram com o dom de serem santos e vc as evocou com muita sabedoria porque sempre precisamos de uma mão santa para nos guiar pelos caminhos tortuosos da vida.

Lindo seu poema que eu diria também uma (oração) de fé.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...vezes há, poetisa, que necessitamos lembrar de almas virtuosas, que viveram ( há as que vivem )como exemplos de amor ao próximo, enaltecendo a solidariedade e nos fazendo
ter esperanças em um mundo que se nos apresenta cruel e injusto... Amém a Todos os Santos e a todos os credos que reverenciem a harmonia Universal, bravos !