Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Aqui mais uma vez te relendo pota!

Só aplausos...

bjs na alma
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...buscar pela felicidade é uma aspiração humana, uma quimera que nos alimenta na forma de esperanças, às vezes parecemos confusos, cães correndo atrás do próprio rabo, noutras ela se encontra nas coisas mais simples, como um sopro, um instante de bem com a vida....gostei das divagações trazidas, abçs !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

É verdade poeta a magia da vida da felicidade está em nunca desistir, mesmo em sonhos ilusórios devemos acreditar nas meias verdades... e assim seguir a vida sempre...

Belo poema...
bjinhos
Vania