Botão ou Flor?

Não sei se enxergo em ti um sorriso de menina

Se vislumbro tua figura antigamente pequenina

Sei somente que ainda ti vejo como um botão

uma flor inacabada em meu coração

 

Podes exigires teu passaporte de flor completa

Sem horas marcadas e nem sinal de alerta

Podes exigires maquiagens, roupas de marca e tudo que enfeita

Mas, para mim nunca deixarás de ser uma flor imperfeita

 

 Um botão que jamais desabrocharás por completo

Que terás sempre o meu extremo cuidado e afeto

Mesmo que passem anos e enquanto eu viver

Tu serás a flor delicada que terei que proteger

 

 Então exijas tudo e continue tenazmente a exigir

 Podes exigires qualquer coisa enquanto eu existir

Somente não podes nunca exigires que o meu olhar

Deixe de enxergares  em ti a criança que fiz ninar