No silêncio do meu quarto...
Olho-me no espelho...
Penso em você...
Enterneço de felicidade.
O que eu mais queria,
era instalar-me no teu ninho...
Esconder-me do mundo,
no aconchego dos teus braços.
Cobrir-me com teus beijos...
Aquecer-me com teu calor...
Bordar meus sonhos...
Banhar-me na tua Paz...
Embarcar-me na tua viajem...
Exalar o seu perfume...
Ganhar teu amor.
Adormecer em teus braços...
Acordar no paraíso...
Caminhar ao teu lado.
Jamais me verá lamentar,
por ter te conhecido...