Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

nathalia

nathalia

Essa poesia esta falando a realidade pq tem umita gente que perdi a oportunidade por vergonha e por orgulho ... muitos perdem a chance de falar eu te amo foi Deus quem me deu vc ... então a melhor forma de vc se espresar e dizer a uma pessoa que a ama só se vc ver que vale a pena de lutar por essa pessoa pq a pior dor é vc dizer eu te amo e essa pessoa te falar que não te ama mais o mundo ele da voltas e ele nunca fica parado e então o que eu estou querendo passar p/ vcs que estão vendo esse comentario que é muito lindo vc ter coragem e falar eu te amo e essa mesma pessoa olhar pra dentro dos teus olhos e tb falar eu te amo ai vc ver que essa pessoa ela realmente te ama .... vlw........

Gabriella

Gabriella

Eu tbm não sei como se diz issu. Se algum dia vc aprender vc me ensina?

Leila Anacleto

Leila Anacleto

Dizer é mesmo complicado, principalmente pq vc não sabe o q o outro sente. Mas, do q vc tem medo? De levar um fora? De acabar com sua ilusão? Não acha q é pior não tentar? Nunca saber no q daria? O máximo q vc vai levar é um fora.. Mas o q é um "fora", né? Pelo menos vc desencanta de vez... Liga pra ele e diz: Cara, gosto de vc! Não precisa dizer q ama.. vá devagar.. Não tenho mais problemas com isso. Se amo, digo e pronto. É um sentimento tão bonito!