Fazer aniversário é colorir a vida
Abrir espaço para felicidade.
Renovar esperança.
Bordar seus sonhos com fios dourados.
O amor não se mede pelas palavras,
Dita pela boca...
Mas, de pequenos gestos
Que afloram na alma...
E permanecem no coração
A maior alegria da vida é saber...
Que a cada momento estamos
Renascendo para novas descobertas,
Novas conquistas!
Uma nova era...
Para amar e ser feliz!
Desejo-te, muita Paz!
Amor e Sabedoria.
Feliz aniversário!!!