Águas que nasce......

Água que nasce na fonte...
Brilho que aquece o olhar...
A luz ilumina o caminho.
Espero a Paz encontrar...
Nas jazidas dos meus sonhos...
Onde resplandece o amor.
 
Escondido no peito, cultivo,
o meu jardim de infância...
Regando com a saudade...
As árvores do meu bosque...
Vejo brota a esperança.
 
Nas ondas do meu mar...
As estrelas descem do céu...
Reluzindo o amor...
Na vitrine da minha alma.
No rebuliço dos meus passos
Sigo o rastro do tempo...