Porque amo a solidão

 

As vezes, eu amo a solidão

Porque nem sempre ela é triste

Ela é amiga, depende da ocasião

Quando a tristeza muito persiste

Em silêncio, ela ouve o coração

Faz-nos pensar em tudo que existe

Nos beijos dados com doce emoção

Momentos em que tudo se reparte

Abraço, afago, muito amor e paixão

Discreta, a solidão fica ausente

Quando chega a dor de quem parte

Volta calada, a amiga solidão

Alguém de longe , de alguma parte

Só deixou a saudade e a recordação

De um grande amor que persiste

Que fêz morada em meu coração!