Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro , belo poema onde a melancolia ganha expressão poética primorosa ! Amei ! Bj com carinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

As palavras escolhidas traz um tom de crepúsculo e melancolia que revela tudo da saudade...Parabéns!

Fernando

Fernando

Poeta!
A saudade, traz sentimentos tantos e nos libera a alma.
Para assim escrever com mais sencibilidade as coisas do coração!
Um poema rico de sentimentos tantos!

Um abraço!
/Fernando/

Márcia mira

Márcia mira

sinto por sua dor,viver já é uma dor constante,o pior é que só damos conta disso,depois que a idade chega e as perdas são inevitáveis.
bjs

Bom, primeiro fiquei até preocupada, segundo, sua descrição vai tão de encontro à um coração de luto que até trás paz na identificação. Saudades do site. Beijos.

** ANJO * ALADO **

** ANJO * ALADO **

É amigo saudade dói e sei muito bem desta dor...
Mas no passar do anos aprndi que o tempo nos ensina muito...

Bjs na alma...

Vania
Anjo*Alado

Ciganita

Ciganita

Eu bem sei o que é isso.. sinto na alma a dor da saudades, aquela que nao vai nunca.. mesmo pensando o que a pessoa que se foi deixaste de bom.. Apesar de estar sempre presente em mim.. em espirito, o corpo a prsença naquele dia a dia, faz uma falta.. Mas o tempo supera tudo...
Beijos saudosos..
soraia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETA E AMIGO!
Essa dor não tem remédio a não ser o tempo...
E o carinho sempre amigo dos que lhe querem bem...
Versos repletos de sensibilidade embalados pela dor e saudade de um ser amado...

Meu sempre carinho na alma...
Bjinhos no coração...
Vania

...Caro poeta diante do funesto a dor é inevitável porque a saudade se fará atroz e tudo repousara sob a lápide do tempo...

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá amigo! A saudade tem o poder de conservar as coisa do passado inclusive a juventude e a beleza, portanto enxuga o teu pranto,