Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

A verdade da falsidade está em ela tentar sobrepujar a si mesma. É o mesmo que um ladrão não ver em si desonestidade.

Abraços fraternos do teu avõ brasileiro!

Aline Lima

Aline Lima

Parabéns.
Lindo poema.
A falsidade é algo tão inerente natureza humana, assim como a sinceridade. Todos temos um pouco de cada uma.
Ainda bem que a autenticidade costuma prevalecer no coração daqueles que amam.
Bjs.

Parabéns poeta pelas verdades e reflexões contidos em seus versos.

Abraços deste Brasileiro fã dos Lusitanos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo poeta...
A verdade é sensibilidade magia...
A alsidade é rancor dor tristeza...
Mas teus versos falam por si só...
Aqui só aplausos querido....

Bjinhos na alma
Vania

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Muito bonito meu caro poeta,

agora me respondas " Perto de quem?

Bjs

Kátia Kelly