Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

pSIUUUUU...
CORRIGINDO!
EU QUIZ DIZER ENCRUZILHADA!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querido poeta! ouvir baixinho ao ouvido ainda heitaaa... tudo de bom rssss...

Quanto a teu poema belissimo a caminhada sempre é magica mesmo nos dificeis caminhos ou encrizilhafas...
sempre havera flores e um braço amigo a nos impulsionar pra vida!
Lindo... lindo poema... bjsss psiu ... tbm amo vc amigo querido!

BJSSS
VANIA

É verdade poeta o amor e os amigos são indispesáveis para nos ajudar nas caminhadas da vida principalmente quando caímos e que sem á ajuda de alguém não coseguirimos nos levantar.

Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexões da caminhada palmilhada de esperanças, abçs