Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Deusali, na vida às vezes temos que pedir pra soltar as amarras pra buscar-mos a felicidade. Lorde dos Acrósticos – 13/08/09

Cara Poetisa, um texto de sentimentos amadurecidos, que reconhecem a dor, mas que não abrem mão de buscar não cultivar o sofrimento, almejando o próprio renascimento. Abraços Poéticos!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Nossa!!!Esplêndido seu poema...do décimo verso em diante vc faz uma antítese forte. Este jogo de palavras ficaram radiantes e profundo. "a tua verdade é a minha mentira". Suave e gostoso p/ pensar e meditar.Parabéns!

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Enigmático...
Traduz talvez a dependência de quem ama e se dá por completo, pra alguém, que não consegue fazer a mesma leitura... alguém, que não consegue alar-se, soltar-se e amar com a mesma intensidade.
Ou ainda, um querer soltar-se de algo que realmente te satisfaz, mas que tem que partir, em função da tua própria coragem.
Obs: essa observação está sendo feita ao poema e o que ele intensamente passa a quem o lê, falo e reverencio a tua poesia, pois nem sempre o poeta descreve o que está ocorrendo com ele...
Parabéns!
bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Forte e decidida em letras belas onde desenhas-te um grito de S.O.S vida liberdade! Um poema belissimo...

Bjs querida!
Feliz dia do poeta!
Vania

Lua Cheia

Lua Cheia

Lindos versos, gosto de poemas assim, que manda um genero de sensatez.

Mauri

Mauri

querida Deusaii...
belo texto... intenso, sentido!!
mas, será que vc quer seguir sozinha mesmo??
adorei o "tua verdade é a minha mentira/ A tua vida é a minha morte".
Bjos

Carol Carolina

Carol Carolina

Cara Poetisa;

Só mesmo a mulher tem coragem para tanto!
Parabéns!!

Cara poetisa este texto cabe perfeitamente naquele ditado que diz "Antes só do que mal acompanhado" e voçê com toda a sua capacidade no ato de poetar nos proporcionou um belo texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.