O que passei por aqui,
Não foi facil,
Batalhas e mais batalhas,
Perdi muitas,ganhei algumas,
Lutei ao lado de guerreiros valentes,
Que não correram do fio da espada,
Desbravei com coragem as maiores,trilhas e cidades,
Atras da verdade que queria tanto ouvir,
Me perguntava toda batalha,
Será que ela me ama,será que vai me esperar,
Lutei com o coração na mão,
Que me guiava para chegar ate ela,
Por um desses caminhos, um sabio,
Me disse: A maior batalha é aquela que não se luta,
Então entendi,
Que não podia lutar com o amor,
Mesmo querendo o sim da minha amada,
Tive que lidar com o desprezo,
Lutei com o guerreiro da ilusão,
Impiedoso,destruidor de sonhos,que nos deixa fracos,
O combati com a minha melhor arma, à razão,
Pois o que seria de mim,
Se dependesse apenas do coração.