Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

Procure no seu coração, querida amiga, e vc descobrirá quem será esse seu anjo. e eu acho que vc já sabe. Bravo... bela poesia.

Parabéns Vania...sempre surpreendendo em versos maravilhosos...

Carlos Eduardo Fajardo

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Belo e delicado seu poema e que construção de imagem e de homem que nos deixa assim, parados pensando ser um elogio ou crítica de tão pura beleza nas linhas. Parabéns!

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Que delicia de poesia...A poesia anda solta, liberta ousadias e depois segue em direção à sonhos dispersos!
Um abraço carinhoso!

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá

Parabéns. Belo poema. às vezes ficamos na saudade, né.

Bjss

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Até consegui imaginar esse homem / menino...
Adorei sua forma de se expressar.
Abraços

Fernando

Fernando

Vã! Minha diva e bela poetisa, que ternura cada verso seu!
Um poema lindo, com indagações do coração!
Quem é ele? Conte-me
Sou eu?
He.. He...

Bjokas
/Fernando/

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Radialista do Calor!

Adorei!

Quem sabe não será...

Beijooos e sorrisos de Portugal!

Espero-te bem!

:O)

Caminhante Lunar

Cara poetisa este poema sintetiza com muita mágia aquilo que muitas das vezes nos é anunciado através das imagens criadas pelo coração que se rende a uma paixão mesmo que momentânia.

Parabéns pelos lindos veros.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

As imagens que você cria são lindas, Vania.
Um sonho que se despe de tudo, participa
da paisagem e se veste de sonho.
Lindo!

Uma vez fizemos uma parceria com um tema parecido, lembra??

Bjo,bjo