Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, teus versos transcendem vivências e sabedorias trazidas pela visão de uma alma antenada com a vida, repleta, intensa, benevolamente compartilhando emoções...

Daniel Rosa

Daniel Rosa

O tempo e o amor tema interessante e bem trabalhado por você.Parabéns! Lindo e bem limado!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá amigo querido...
O tempo ... O amor...
Acredito que andam juntos de mãos dadas pelo nosso destino...
Lindo cada verso seu ...
Uma reflexão da alma...

Te desejo uma semaa iluminada...
Bjs na alma...
Desta rosa aarela de seu jardim...

Vania

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá meu Avô!

Brilhante, um orgulho enorme poder ler-te a esta distância!!

Espero-te bem!

Abraços do seu neto Português!

:O)

Gloria Salles

Gloria Salles

Caro professor...
Linda e oportuna citação.
Bem à altura de teu talento literário.
Revela largo espaço a dignidade humana.
A razão às vezes n importa, n é mais
importante q a verdade.
Parabéns pela universalidade do sentimento
e pela coesão dos versos.

Minha admiração e respeito, sempre.

Bjo,bjo

Caro poeta assim como o amor o tempo é senhor de tudo e de de todas as coisas.O tempo faz perdurar o amor, o tempo cura as dores de amor e o tempo nos da tempo de amar porque viver sem amar é uma perca de tempo.

Parabéns pela bela reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.