A sós com a poesia

                                     

Ando muito só e carente

Simplesmente outra na multidão

Entre tanta gente diferente

Acompanhada ou na solidão

Gente indiferente ou sorridente

Cada qual na sua direção

Quero encontrar derepente

O que procura o meu coração

Lembro de um lugar, felizmente

Volto para casa, abro o portão

Vejo as flores, fico contente

Entro, ali encontro então

O que buscava entre tanta gente

Aqui posso abrir meu coração

Dizer tudo o que se sente

A sós, com a poesia,doce emoção!