Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Uriel,
Não sei para quem escreve, talvez para todo(a)s os que te lêem...Ou talvez para ninguém...
Talvez nem você saiba.
As palavras são o canal que encontramos para expressar
o que nos vai à alma...
Sejam amores reais, sonhados ou apenas inventados, são
o que demonstra uma alma colorida e enriquecedora como
a tua.
Ao fazermos sonhar os outros acabamos por sonhar também, e acredita...
Nada é mais valioso do que o pensamento e o sonho!
É o que possuímos de mais livre e sem preço...
Mas afinal o que importa tudo isto?
A beleza literária com farta emoção com que me brindou
essa manhã, valeu por todo meu dia, seja ele como for!

Bjo carinhoso.

Parabéns poeta, as suas palavras vão alem da emoção porque elas expressam a voz da razão e por de traz das palavras esta toda a sua inspiração.

Devo realçar a riqueza do vocabulário contido em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.