Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Controversia no nosso interior desgrenhando os nosso sentidos. Apreendendo nossos pensamentos em espirais e desordenadas questoes. E que no final desta insana conversacao deduzimos que nada nos adiantara mas que mesmo sabendo disso lutamos nessa busca por um sentido solido. Reflexivo texto. Parabens

Gloria Salles

Gloria Salles

Quem nunca se sentiu traspassado pela lâmina da dor?
A dor não é universal, ela tem um valor distinto.
Jamais temos o direito de subestimar a dor do outro
e a sua capacidade de suportá-la.
A poesia, vai permitindo acalentar dilemas, exorcizar temores, mas as tempestades anunciadas ( "as dores do ser"...) bem como as calmarias, quem as pode evitar,
se integram a vida?
Acreditar que nada é pra sempre é um conforto, e viver um dia de cada vez, é sábio.

Recebe meu beijo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querido poeta!
Um poema dolorido com cores e tons da alma!
Onde mesmo assim temos de seguir nosso caminhar...
E ninguém poderá viver nossa dor, precisamos sozinho nos curar e tentar amenizar as cicatrizes, para continuar com esperança de que o amanha seja melhor que o hoje! amei intenso e magico cada linh descrita aqui...

Bjsss amado poeta.
Meu sempre carinho...
Uma linda semana
Vania

Caro poeta eu sempre digo que devemos temer os "demônios existentes dentro de nós"porque eles podem nos causar mais dores do que os "demônios"existentes dentro dos outros.A dor é uma eterna incógnita que nos sitia e muitas das vezes nos torna em "coisas" que realmente não somos.O seu texto nos arremete ao fundo do nosso ser e questionando a dor não pelo fato da dor em si e sim pelo que ela pode nos transformar.

Parabéns pelo poema e pelo que ele representa em reflexão sobre as dores dom nosso "eu"

J.A.Botacini

Zezinho.