Atração veio e me dominou,
Tomou conta de meu ser
Fogo que consome ,minha mente,
Deixar, fluir esse louco desejo,
Ou simplesmente contê-lo
Como resistir,
Se toda vez que estamos juntos,
A chama acende,
Basta apenas uma caricia,um susuro,
Para explodir,
Como conte-lo,se eu te desejo,
Dia e noite,
Meu corpo pede mais,
A necessidade de ti é tanta,
Que é dificil recuzar meus instintos,
O que fazer?
Nos entregarmos a paixão?
Deixar fluir a emoção?
Ou viver um momento inedito,
Que nos levará a uma viagem,
Constante de sensações e emoções,
Movidos em um unico ritmo.