Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida que lindo...
Traçaste magicamente um poema cheio....
DE PERFUME DE NUANCES MAGICOS...
Q ue enebriam a vida....
Amei cada verso aqui...

Bjsss linda e saudades de vc...
Vania

Querida Poetisa, construiu com retalhos de instantes, costurados com linhas de percepções, com acréscimos de bordados de emoções e sentimentos seu artesanato poético, expressão de sua intensa criatividade. Que continue a semear as imagens produzidas por sua inspiração!

paulo povoa

paulo povoa

Uma rosa coberta de rosas, das mais variadas cores, uma rosa que é a flor das flores, a poetisa dos amores, a mulher dos aromas multicolores :)

Wagner

Wagner

este coprpo merece muito mais que rosas....deixa eu cuidar dele...beijo..