Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Belo poema e dolorosas constatações sobre a saudade.
Descreveu de forma profunda e intensa esse sentimento que em todos os corações , hora ou outra, se manifesta.
Bjs.

Caro poeta eu sempre digo que a saudade é um "martelo que bate pregos em nosso coração" Você sintetizou com muita maestria este fato fazendo uma aluzão poética á este sentimento que tanto nos inspira e nos faz suspirar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...vigoroso teu poema, adensado em reflexões, duro como sóe a verdade, não acalma, destrava de alegorias falsas ilusões...a dor dóe tem que doer... brilhante !

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro Gilberto,

sua lírica poética é encantadora ! Linda poesia. Grande abraço.