Momento Meu

Estou me vendo livre agora, pronto para voar, bater minhas asas em rumo a felicidade.

Subir as escadarias da esperança, sorrir novamente e viver, apenas viver.

Não me recrimine, não me ofenda, eu quero apenas  sair daqui e caminhar em direção as estrelas.

Quero buscar sentidos e razões do porque disso, mas meu amor eu tenho que fazer isso sozinho.

Flutuo na noite em ritmo de música, sublime e fantasioso.

Será que posso estar louco? Talvez, mesmo assim prefiro a loucura.

Vejo um rosto lindo na escuridão, mas o silêncio me pertuba. Será que eu arrisco?

Não me prenda mais uma vez, não faça isso comigo. Apague você de mim. Me deixa em paz..

Sozinho eu estou, sozinho eu prefiro estar. Por isso meu amor, não me obrigue a nada. Eu era, eu fui, agora só existe eu.