Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

AMADOR

AMADOR

Oi André tudo bem? Nesta data comecei a conhecer seu trabalho, por sinal, um ótimo trabalho.
Mas o que me trouxe a este site de verdade não foi propriamente suas poesias e sim uma pessoa. Essa pessoa é muito especial pra mim e vejo que pra vc também, pois, o nome dela consta em seu site. Essa pessoa é ROSA EDUARCY,professora da rede pública na Cidade Nova, ELA É MINHA MÃE. Acredito que vc possa lembrar de mim, hoje tenho 25 anos e moro em Belém-PA. Um grande abraço pra vc parabéns pelo seu trabalho e obrigado carinho que tem pela minha amada mãe Rosa.