Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Deusaii querida,

Se os sentimentos foram plenos, constantes... sentidos...
Tudo valeu a pena.
Viver sempre vale a pena... principalmente quando se vive
o que o coração manda e a razão aceita.

Beijos da Val

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUERIDA TUA ESCRITA É MAGICA.. TEM BELEZA E MAESTRIA SEMPRE...
MEU CARINHO...
BJS E UMA MAGICA SEMANA LINDA..
VANIA

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda, você é sempre delicada ao versejar ... Um mimo de poesia ! Bj e obrigada pelo carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...viver é sentir, sofrer, sorrir, persistir...teu texto sintetiza isso de forma magistral...bjs !

Davy Costa

Davy Costa

Adorei, senti um sentimento tão gostoso, que parei para refletir várias sua poesia... realmente gostei, simplesmente...

Cara Poetisa, um texto onde o desprendimento e a renúncia disputam espaço com a saudade, e por assim ser ir além da própria individualidade, expandindo o ser. Abraços Poéticos!

JOSLU

JOSLU

Cara poetisa.

A ambigüidade do nosso ser,
e a incerteza do amanhã,
torna a vida e o viver,
belo ou sombrio a cada manhã.


Deus te abençoe.

Cara poetisa a vida só vale a pena pelos inúmeros fatos que vc tão brilhantemente citou em seus belos versos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.