Letras tontas moravam
soltas pelo espaço
ávidas de palavras
imantadas, gravitando
pelo vir a ser..
E eu também chegava
estendida mão de querer
e nesses planetas sem nexo
nexo de meu ser
impregnava de idéias
soltas letras condensava
na palavra me encantava...
Novamente as palavras
pólens de meu vento
engravidavam semente
de minha alma nascente.
Idéias derramadas
nas frestas das palavras
imantadas no meu verbo ser
vir-a-ser, era..será sempre.
Nas letras o possível,
nas palavras, o caminho..
poetizando, poedizendo,
poesia sendo...